Люля-кебаб
куриный фарш — 700 грамм, лук — 2 штуки, специи — по вкусу, растительное масло — 100 грамм, зелень — по вкусу
Как приготовить люля кебаб из курицы
Для приготовления люля кебаба из курицы нам понадобится куриный фарш. В фарш для люля кебаба из курицы всыпьте паприку, имбирь, специи для шашлыка и хмели-сунели.
Люля-кебаб из курицы в духовке пошаговый рецепт с фото
Куриный люля-кебаб получается очень сочным и нежным, а какой аромат исходит от приготовленного в духовке мяса! Бросайте курятину с чесноком в блендер и доводите до консистенции фарша. Можно перекрутить его в кухонном комбайне или
Люля кебаб из курицы рецепт
600 гр куриного филе (вместе со шкуркой или снятого с бедер/ножек), 2 луковицы, несколько веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. жидкого дыма, пол-ч. л. молотой паприки, соль, перец по вкусу
Что еще искали
люля-кебаб из куриного фарша рецепт, люля-кебаб из куриного фарша в духовке рецепт с фото, люля-кебаб из куриного фарша на мангале, люля-кебаб из куриного фарша на гриле, люля-кебаб из куриного фарша на шпажках
<!-- 03.04.2017 10:17:37 cpwomangdestyzhixhdeff -->