ЮТО ОППЛ, АНО "Институт здоровья"

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЮТО ОППЛ, АНО "Институт здоровья" » Предстоящие события » Люля кебаб из куриного фарша


Люля кебаб из куриного фарша

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4f995babd909e4efc895eea17ff2ba14/1/Гость/lyulya_kebab_iz_kurinogo_farsha/638987.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0178ae5f7b2142c796557e5ec8d3714f/2/Гость/lyulya_kebab_iz_kurinogo_farsha/638987.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/914b0cea62606fe5c531b880f1a129fd/3/Гость/lyulya_kebab_iz_kurinogo_farsha/638987.jpg


    Люля-кебаб
    куриный фарш — 700 грамм, лук — 2 штуки, специи — по вкусу, растительное масло — 100 грамм, зелень — по вкусу   


    Как приготовить люля кебаб из курицы
    Для приготовления люля кебаба из курицы нам понадобится куриный фарш.  В фарш для люля кебаба из курицы всыпьте паприку, имбирь, специи для шашлыка и хмели-сунели.   


    Люля-кебаб из курицы в духовке пошаговый рецепт с фото
    Куриный люля-кебаб получается очень сочным и нежным, а какой аромат исходит от приготовленного в духовке мяса!  Бросайте курятину с чесноком в блендер и доводите до консистенции фарша. Можно перекрутить его в кухонном комбайне или   


    Люля кебаб из курицы рецепт
    600 гр куриного филе (вместе со шкуркой или снятого с бедер/ножек), 2 луковицы, несколько веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. жидкого дыма, пол-ч. л. молотой паприки, соль, перец по вкусу   


Что еще искали


люля-кебаб из куриного фарша рецепт, люля-кебаб из куриного фарша в духовке рецепт с фото, люля-кебаб из куриного фарша на мангале, люля-кебаб из куриного фарша на гриле, люля-кебаб из куриного фарша на шпажках






<!-- 03.04.2017 10:17:37 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Это вкусно  - люля кебаб рецепт.
Люля-кебаб из свинины и курицы
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/517/sm_516241.jpg
Этот аппетитный и сочный люля-кебаб готовится из двух видов мяса: свинины и куриного филе. Такое сочетание - достаточно удачное. Свиной фарш придает сочность блюду, а филейный фарш делает кебаб более нежным и мягким. Люля-кебаб готовится в духовке, поэтому может появиться у вас на столе в любое время.
Продукты
Фарш свиной - 400 г
Фарш куриный (филейный) - 200 г
Лук репчатый - 350 г
Соль - 2/3 ч. ложки или по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч. ложка с горкой
Масло оливковое - 15 мл (1 ст. ложка) + для работы с фаршем

Необходимые продукты.
Для приготовления люля-кебаба готовим фарш из 400 г свинины и 200 г куриного филе. (Я использовала готовый свиной и филейный куриный фарш.)
Репчатый лук очищаем и нарезаем очень маленькими кубиками.
В миске соединяем два вида фарша и лук.
Добавляем хмели-сунели, соль и чёрный молотый перец.
Также вливаем оливковое масло.
Очень хорошо вымешиваем фарш с луком, маслом и специями до однородности и отбиваем на рабочей поверхности или в миске 15 минут. Это нужно для того, чтобы фарш хорошо связывался и держался на шпажках.
После этого выкладываем фарш в подходящую посуду, накрываем крышкой или пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 1 час.
Шпажки на это время можно замочить в воде, чтобы они не горели в духовке.
Спустя время разогреваем духовку до 200 градусов.
Смазываем руки оливковым маслом и формируем люля-кебаб, уплотняя фарш руками и растягивая его по шпажке.
Выкладываем люля-кебабы на решётку или противень так, чтобы соку было куда стекать. (Я использовала два противня. Один перевернула вверх дном и застелила фольгой для запекания, сделав бортики с двух сторон. Сверху выложила люля-кебабы. Маленький противень с люля-кебабами поставила в большой противень - в него же и стекал лишний сок.)
Запекаем люля-кебаб в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут, до подрумянивания.
Затем переворачиваем шпажки на другую сторону и запекаем ещё около 10-15 минут.
Все кебабы должны равномерно подрумяниться с двух сторон.
Люля-кебаб из свинины и курицы готовы.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ЮТО ОППЛ, АНО "Институт здоровья" » Предстоящие события » Люля кебаб из куриного фарша